Счастье, Вам дарю. муз. К. Поляков сл. Е. Фурманов

Елена Фурманова-Юкиш
Я несу в ладошках счастье,
Прогоняя все ненастья
И друзьям своим по свету раздаю.
Его сердцем согреваю и любовью окружаю,
Всем об этом, не скрывая, говорю.

Припев.
Счастье Вам дарю,
За дружбу благодарю.
Пусть сияют всегда любовью глаза.
С солнечным лучом,
Пусть приходит с сном.
Нежность и тепло
Согревают Ваш дом. – 2р

Знают все, что счастье чудо.
Пусть летит оно повсюду
Песней, что звучит из сердца моего.
И любите и прощайте,
Никогда не забывайте,
Счастье ведь не просто в жизни нам дано.

Припев-2р
    Апрель 2018


Микширование Антон Глинчук.