Душа

Светлана Дудорова
*Посвящается Олегу Шабалину

Ни менеджер я, ни продюсер,
Ни бизнесмен, ни делегат.
Не зарабатываю денег.
Я без работы. И так рад

Свободе! Вовсе не напрасен
Мой день, прошедший не спеша:
Я счастлив, молод, светел, ясен.
Я по профессии - душа.