У Чёрного моря

Владимир Елин
Массой тела вминаю в песок
Ступни босы! Бегу на Восток!
Берег пропитан влагой морской,
Пеной солёной, моря тоской.

На горизонте плывут корабли,
Стайка дельфинов мелькнула вдали!
Море меняется в цвет изумруд,
А над поверхностью чайки снуют!

Дико пока побережье песка,
Скоро сюда хлынут все в отпуска,
Гомон и Музыка будут царить,
Вина Массандры бокалами пить...

 4.05.18