85

Василий Тумаков
Восемьдесят пять быстро настигнут
Пронесутся, говорят, года
Слишком рано решили мы сгинуть
Оставив огонь уйти в холода

Каждый из нас умрет в
одиночестве
Хоть и окружен родными людьми
Эти ужасы словно пророчество
Когда отказались мы от любви ...