True Love

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Правдивая любовь -
Любовь без фальши и без воска,
Правдивая любовь -
Любовь с палитрой чувств и полной лоска,
Правдивая любовь - она полна капризов,
Любовь такая дарит мир и сшита из сюрпризов.
 
Всех чувств КонгруЭнтность, конечно, прельщает
И кажется, что гедонизм - лишь цинизм.
От правдивой любви реже сердце страдает,
На развилке от дум в голове катаклизм.
 
Порой так хочется любить, ну, и, конечно, быть любимым,
Хотя бывает иногда, что, кажется, мираж сей мнимым  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________