Доза тебя

Алина Гущина
Случайная встреча,
Не жданный поступок.
Он был мне так важен ,
Средь серых тех дней.

И я так ждала ,
Сего продолженья.
Как снежной зимой,
Тёплый,солнечный день.

Так нужен твой взгляд,
Я его полюбила.
И нежность улыбки,
Что свела в миг с  ума.

Что было я помню,
Ничего не забыла.
Но долго я очень,
С тобой встречи ждала.

Давно уж хотела,
Тебе  я признаться.
Что ты как наркотик ,
Кой манит  меня.

И больше с собой,
Уже мне не сладить.
Ведь мне нужна доза,
Но только тебя.