V. Крушение

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Так как же мне быть, не могу я забыть,       
Свой любимый ответ, на всё тот же вопрос.
Закрыли мне птицы пылающий свет,
Не знал, что бывает, так больно всерьёз!

Мне верить хотелось - всё прошлое в дым.
В любоff я поверил, но вновь сорвалось!
И солнечный мир, для меня стал пустым,
Все прежние чувства - что вкривь, а что вкось!
---
КружИт осенняя листва,
И к югу птицы улетают.
Твои, и слёзы, и слова,
Зачем?! Я этого не знаю!

Любить это больно, хочу я простить,
И, кажется, это почти удалось.
Но то, что хотел, я не в силах забыть,
Любви моей поезд  -  опять под откос!
- - - - - - -
КружИт осенняя листва,
И к югу стаи улетают.
Мне больше не нужны слова,
Но как мне дальше жить не знаю !!

-------///-------