Мои уста закрыты пред тобою

Крюкова Кристина
Мои уста закрыты пред тобою,
Но оттого лишь яростней рука,
Неистово, не находя покоя,
Скользит по строчкам дневника.
Мой карандаш - трудяга скромный,
Бумага - исповедь моя,
Хранят меж строк такой огромный
Мой мир, сокрытый от тебя!