Параллельные миры в новой редакции

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Основы неометафизики»)

I.
(В образе нeопифагорейца)

мир виртуальный
с молекулярным миром
сосуществуют

но ни в одной из точек
нет пересечения

II.
(В образе нeосократика)

информация
или инфа есть точка
связи двух миров

материального и
мыслимого бытия

III.
(В образе нeоплатоника)

в инфе основа
и вещи и образа
и события

и что ни возьми из них
в инфе и ветер и соль




Картинка из инета.
Автор не указан.