Моему ангелу хранителю

Олеся Каганович
Ну здравствуй ангел мой хранитель милый.
Ну что сидишь и смотришь из подлобья?
Плесни ка мне немного тоже выпить,
Мне вновь вдруг стало мало  мелководья.

Ну не вздыхай родимый. Ну не надо.
Ну я работа просто...хоть не скучно.
Да я шальная и во многом виновата...
Но я,  как солнышко, что смотрит из-за тучки.

Опять есть планы,  слышишь мой дружочек.
Хочу бегом по острию ножа.
Хочу на Эверест и с парашютом,
Хочу любить и верить,  как всегда.

Ну что ты слёзы снова вытираешь?
Ну что опять?  Ну не грусти мой друг.
Да,  знаю ,  что со мной не видишь рая
И что никак не можешь отдохнуть.

Но в чём  я виновата?  Ну скажи мне.
Что Бог тебе меня там приписал.
Наверно за грехи твои былые?
Иль может просто он не знал, не угадал.

Но не тужи, мой друже, по напрасну.
У нас с тобой ещё  все впереди.
Я принесла тут коньячку для счастья,
Давай по рюмочке и Боже сохрани.