Совет по советам

Вадим Грабарь
Однажды Насреддин решил построить дом,
Чтоб насладиться жизнью тихой в нем,
И только взялся за работу,
К нему как будто к идиоту
Пришли соседи
И  советовать давай -
Неси!
Стругай!
Быстрее поспевай!
Мешай,
веди
и глины  засыпай!
Давай !
Давай !
Давай!
Давай!
Давай!
Давай!
Все делал наш Ходжа ,
И чтоб не ошибиться
Советы слушал
вновь,
и вновь,
и вновь!
Совет хороший точно пригодится,
Не в глаз, а в бровь!
Не в глаз, а в бровь!
Не в глаз, а в бровь!
Когда закончили
Окинули все взглядом!
Не дом, уж, точно
Что то не поймут!
Один сосед чихнул
Что был там рядом!
И дом рассыпался
за парочку минут!
Какой там,
За парочку секунд!!!
----
….ну, что, ребята, поняли мораль?
… ты рядом с домом точно не чихай!