Едва

Виктор Малеванный
Едва, едва, качается трава,
И птичьи голоса,
Роса,
И редкие слова,
А в небе самолёта полоса,
Видна едва, едва.

Едва, едва касается земли,
Твоя нога, в коротком, летнем платье,
Куда-то в даль уходят корабли,
И их гудки слышны
Едва, едва....