***

Таша Новикова
 Коснусь лица я нежно,
 Твой запах я вдохну,
 Хочу с тобою вместе ,
 Увидеть ту мечту.
   
 Ты видишь, я волнуюсь,
 Дышать становится трудней.
 И тело так и просит-
 Возьми меня скорей!

 А ты, все ближе-ближе
 И вот почти во мне,
 Взрывается вулканом
 И я тону в огне.
 
 О да,и вот он рай,
           блаженство ,
                чудо;
 С тобою мы наедине,
 и отдаемся мы друг другу
 со вздохом в тишине.
 
                4.05.2018