Главное, что вдоволь хлеба... Экс. 219

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «Может быть»
(Лев Дмитриев):

Может быть, а может небыль...
Верным мы идём путём!
Главное, что вдоволь хлеба,
А в мишень мы попадём!
Марина Нестеренко 2   02.05.2018 17:53

Поэтический отзыв:
"В жизни может всякое случиться,
Жили просто так без слов люблю,
Но вдруг прилетела ангел-птица,
Запустила в нас свою стрелу.."
Лев Дмитриев   02.05.2018 19:37