Протокол

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Где-то жила девчонка
И мальчишка ходил в кепчонке,
И захаживал часто в гости,
И играли они в кости..
И однажды вечером зимним
Сидели они у камина,
Девочка все вспоминала про маму,
Как скончалась она внезапно…
Говорила она в нирване,
А мальчонка достал папку
Записал все смело, умело
Не приврал ни единой строчки,
И когда вдруг открыли дело
В окончании только точки,
Как свершился суд, я не знаю,
Дело было в начале мая
Только после на улице нашей
Не видал я уже той девчонки
Ходит только мальчонка в кепчонке…