Лодка

Даниил Рыльских
Маленькая лодка прокладывает путь
Дальше и дальше в океанскую глубь.

Гигантские волны нападают на лодку.
Все бы ничего,
но ужасные монстры наплывают вдогонку.
Все тщетно,она останется тут.
Она на веки здесь,уйдя в океанскую глубь.

Одинокая и маленькая лодка не сдалась,
все также борется за свою мечту.
Инстинктам врожденным предалась.
Но в мыслях ожидая пустоту.