И снова я в любви своей бессильна...

Крик Души Моей
                ..А.Б.



Мне словно воздух любовь твоя нужна!..
Тобою я дышу и грежу в этом мире!..
Я без тебя, как будто я - не я.
Лишь душу изливаю на Стихире.

Я без тебя как солнце и луна:
И днём мне одиноко, и в ночном эфире.
Сгорая каждый раз с тобой до тла,
Я возрождаюсь, словно Феникс, в новом мире.

Я говорю тебе сейчас в последний раз,
Что... я люблю тебя! люблю безумно сильно!
И слёзы катятся сейчас из моих глаз...
И снова я в любви своей бессильна.


(..требуется доработка)



4 мая 2018