Мимолетность

Степной Казак
Мимолетность -взлетная полоса .
Вот мы вместе ,но скоро не будем рядом
Ненадолго с тобою рука в руке .
И уже провожаешь тревожно взглядом.

Захлестнула внезапно любви волна.
Заструилась тихо прощальная нежность.
Улетаю, оставив тебя одну.
Расставание -горькая неизбежность.

Ты роняешь ,не видя, букет цветов.
Лепестки наших ярких с тобой мгновений
Разлетелись ,оставив  у нас в душе
Чемодан ненужных,пустых сожалений .



Акварель Надворной Татьяны
Мимолетность