Молитва

Оля Бк
Каждый день начну с молитвы,
Славу Богу вознесу,
Пусть с душой не будет битвы,
Руки к небу поднесу.

Господи, за все Спасибо!
За такой нелегкий путь,
Если жизнь вся без ушиба,
Может в сердце заглянуть?

Как относимся мы к людям,
Что всех в жизни превзошли,
Отдаемся пересудам,
И грехами проросли.

Путь греховный очень сладок,
И препятствий нету там,
Божий мир весь из загадок,
Всем воздастся по делам.

Господи, сверни дорогу,
В бесконечный Божий Свет,
Погаси во мне тревогу,
Дай напутственный совет !