Если и твоё не сбудется

Сергей Забегаев
Если и твоё не сбудется,
То на что тогда надеяться?
То, зачем мы все так крутимся,
Если счастье всё не клеится?

А кричали, что всё к лучшему,
Что бы мы с тобой не делали.
Что ж так воется по сучьему,
Будто нас с тобою предали.

Мы в расчете, как бы, не было.
Всё раздали и всё заново.
Только странно всё и ветрено.
Много старого и драного.

Ничегошеньки не новое.
С теми же опять болячками.
Ни черта тут не готовое
И совсем лежит не пачками.

Если и твоё не сбудется,
То на что тогда надеяться?
Ну и как теперь тут влюбишься,
Если ни хрена не клеится?

© ССтих / 04.05.18