Арабеск

Антуанетта Наварская
А настроение моё сегодня - б л е с к !
Ведь за окном цветут каштаны и тюльпаны,
Их аромат такой шальной и пьяный,
Что  даже тело встало в позу  а р а б е с к .
Не тороплюсь и не спешу , Я лишь смакую
И настроенье и цветущий аромат.
А месяц - май, ещё горчит как шоколад,
Но Я от горечи такой его   л и к у ю !
А по аллеям, словно кот, крадется ветер,
Он заблудился в моих рыжих волосах.
И стрелки замерли от счастья на часах,
И небо бархатом накроется под вечер.
ДА. настроение моё сегодня - б л е с к !
В глазах безоблачно - в них озорует чертик!
А звездный купол превратится в зонтик
И тело, снова примет позу  - а р а б е с к .
А.Наварская
04.05.2018г
11 час 42 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г