Я зачеркну

Антуанетта Наварская
Я не спишу тебе твои долги и грех -
Оставлю их на горькую , но память,
Они порой казнить будут и ранить
И выставлять с иронией на смех.
Я не спишу тебе твою л ю б о в ь
Оставлю в сердце маленькой занозой
И буду называть - философ мой Спиноза,
И каждый раз яд добавляя в  кровь.
Я не спишу тебе твое  "прости-прощай"
И взгляд , который не назвать  "влюбленный"
И даже месяц май тобою был сраженный
И мне шептал на ушко ... НЕ прощай!
Я не спишу - Я просто  з а ч е р к н у
В твоих признаниях губительную грешность
И заменив , бесчувственным   "погрешность"
Я с облегчением и  радостью - вздохну.
Я   з а ч е р к н у...

А.Наварская
03.05.2018г
11 час 48 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г