Не спать!

Маркус Дольчин
Кавказца на беседе вопрошали:
"Вы мальчик или всё-таки мужчина?"
Нюансы понимал едва ли-
Просил у термина раскрыть личины.

"А с дамой- спал иль нет?"
Былых волнений не раскроет дрожь,
Он не открыл большой секрет:
"Пишите мальчик! Разве с ней уснёшь?"


Коль в отношениях провал-
Ищите мальчика,- он с женщиной не спал!