Луна орошает

Татьяна Кисс
Луна орошает твои плечи.
Дрожащая бездна Вселенной
звенит синим колокольчиком
на лугах моих дней.
Верещит и вещает вересковый ветер.
Взломилась молния плеском
твоего огня.
Твой шопот потайный -
сквозь ропот оконной росы -
стекающий.
Печалью страстной дышит
сладость лада.
Я, Ева, срываю яблоко 
твоей тишины.
Змеи ветра рождаются и гибнут.
Мы более наги, чем
дышащий камень.
Огонь любви - моё покрывало,
что упало с небес
зарёй вечерней.