***

Юля Волощук
В её глазах я уловил порок,
Меня влекли её бесовские мотивы.
И шелк волос, и стройность смуглых ног-
Все было в ней по-дьявольски красиво.

Она ступала с грацией волчицы,
В толпу бросая ледяной оскал.
Мня пленили хрупкие ключицы
И хищный взгляд... Я так Её желал!

Желал так страстно, так неумолимо,
Что не заметил как в ночном бреду,
Я кровью подписал контракт незримый 
И навсегда увяз в её Аду.