Весна продолжается

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение: «А я проснулась и пою!» (Натали Сметанина)

Если сердце поёт,
Да ещё по утрам.
Если ночью не спится -
Мечтается.

Это значит любовь
Снова в сердце живёт.
Это значит весна
Продолжается!

Расцветают сады,
Распустилась сирень
И тюльпаны упруго
Качаются.

Смотрят ивы в пруды
И грустят целый день.
А зачем? Ведь любовь
Не кончается!

Льётся песня любви
Из души к небесам
И лучи солнца к ней
Прикасаются.

Всех  друзей позови,
Песня, как фимиам.
Имя Божие пусть
Вами славится!

05.2018г.