Время лечит

Любовь Кислицина
Какой мудрец сказал, что время лечит,
А  время  учит жить, меняет нас ,
Не может поселиться боль навечно,
Придёт надежды долгожданный час.
А  время маскирует наши  раны,
Боль , к сожалению, не покидает нас,
А исцеляют мудрость, расстояния ,
Да, надо жить сегодня, здесь, сейчас.
Запрятать боль поглубже, в дальний ящик,
О прошлом просто реже вспоминать,
Жить будущим и  настоящим,
Искать и чувствовать , любить , мечтать.
А наша жизнь -  падения  и  взлёты ,
Умение возможности  открыть ,
Судьбы преодолеть все переплёты,
И исцелиться , отпустить и всё забыть.