Мысль - материальна

Александр Баженко
  Я как-то всем написал:
  "Рецензии мне не нужны"
  И тут, как в точку попал:
  В момент замолчали все Вы.

  Ну что, ж, вздохнул я печально,
  Всё это так верно давно:
  Любая мысль материальна
  Коль ей появиться дано.

  Не сетую и не стенаю,
  Волос на себе не рву,
  А дальше лишь сочиняю
  И музу с рифмами жду.

  Но всё ж попросить всех хочу,
  Когда Вам в башку мысль втемяшится,
  Её не гоните Вы прочь,
  Не стоит и с ней кочевряжиться.

  А просто спокойно её
  В пространство меж звёзд отпустите,
  Она к Вам вернётся в сто крат,
  Возможно, в другом носителе

  И станет, вдруг, материальна
  И, может быть, даже в деньгАх
  И это, скажу Вам, реально,
  Всё Бог подтвердит иль Аллах.

  В других религиях тоже
  Мы сходные мысли найдём,
  Все люди мы - так похожи,
  Что думаем - так и живём.

                02.04.2018г.