Мне повезло!

Семёнов Юрий Петрович
Мне повезло - я родом из Донбасса,
А значит есть для счастья хрупкий шанс!
Я не из США, иль Укрогондураса*,
И от майдана не впадал я в транс!

Не разбивал витрины магазинов,
Не я Одессу жёг на Первомай!
Воинственных не слушал я грузинов,
Советов их - громить цветущий край!

Не продавал Отчизну англосаксам -
Люблю земли родной я даже пядь!
Патриотизм я предпочту всем "баксам",
В наёмниках не ходит Божья рать!

Не возводил фашистов в ранг героев,
Не воспевал Шухевичей, Бандер...
Мне не нужны ломатели устоев,
Приверженцы различных силомер.

Карателем не ехал я в Карпаты
И Львов я не бомбил изподтишка!
Зачем же ваши посланы спецбаты,
К нам на Восток,котярой из мешка?!

Зачем нацисты рыщут по округе,
Приносят диверсанты к нам бедлам?!
Зачем я, в память о погибшем друге,
Несу свечу в разбитый бомбой храм?!

Я не из США, иль Укрогондураса*,
От свастики я не впадаю в транс!
Мне повезло - я родом из Донбасса,
А значит есть для счастья веский шанс!

*Укрогондурас - вымышленная страна, колония США, в которой живут жадные олигархи, продажные чиновники, подлецы и предатели своего народа!

26.05.2015г.  Семёнов Юрий.