Хромая судьба

Макс Лонгрин
Хромая судьба клянёт гололёд,
Опавшие листья – ветер.
Кто никуда не шёл – придёт.
Не виноват – ответит.

Трётся время о берега,
Не придуманной реальности.
Слово "нет", как облака
Ещё не признак фатальности.

Бывало и хуже...
И будет ещё,
Хромая судьба - привычка.
Это слова - "нет","никогда!"
Не будет ключей, есть отмычка.