По любому

Игорь Гинзбург 1
Пожары и смута насилие и смерть,
Изгнание грабеж и попрание.
Забвение,вечность безудержный свет
И родов глухие страдания.

Уйдет ли война,победит ли добро.
Вопросы натерты до блеска .
Поэты в попытках строгали перо,
До дрожи натянута леска.

И тянет меня солнечный свет,
Как плющ по теплому дому,
Наверх,выше там будет ответ,
Душевный ответ,по любому...