синий апрель до свидания день фэнтези

Конкурс Хайку
ну и наконец заключительный тур наших страданий)

условия те же)

пять номеров в порядке убывания на мыло или в приват)

день фэнтэзи - но без фэнтэзи)
ни тебе понимаш драконов
ни тебе понимаш рыцарей)
одни токо джеддаи))



* лента *


54
дым от костра
окутывает сад
фата-моргана

55
Лотлориен
выше палаток
рассветный туман

56
куда ни глянь
троллей следы
всемирная сеть

57
город детства
на башенных часах
застывшее время

58
апрельское ню
медленно снимаю
правую варежку

59
на лавочке
хроники
Нарнии

60
к утру
устал от сражений
диванный джедай

61
моя прелесть
туча накрыла всем телом
диск золотой

62
первый пикник
возле замшелого пня
пара нарциссов

63
с печки в тапочки
вот и верь календарю
Майя

64
первоклассный спотыкач
в эфире музыка
вселенной

65
голые по пояс деревья
тихо-тихо
сползает пена монохрома

66
заварушка во тьме
то исчезнет то появится
телефонная будка

67
без паники
после третьей
за небесную твердь

68
гостья из будущего
делает первые шаги
моя внученька

69
старый валежник –
в «море волнуется»
играют крокодилы

70
небо
купает в озёрах
белоснежные облака

71
фантастика
свежие новости
прошлого века

72
зелёный шум
скрывает чёлка
третий глаз

73
спор на Патриарших
подливает масла в огонь
вчерашняя комсомолка

74
витать бы и витать
у взбитых облаков чужого сна
миндальный привкус

75
весенний дождь
маршируют по железной крыше
вчерашние снежинки

76
Солярис
ныне и присно
по вере будет

77
В невесомости –
пощипывают глаза
шарики из слёз…

78
столько кораблей!
над ручьем отцветает
дикая вишня

79
волшебный эликсир
счастливая улыбка
молодой старушки

80
и грянул гром…
нет, это ты в костюме
цвета сливочного мороженого

81
утро в разгаре
ворожит над туркой
домашний маг

82
бермудский треугольник
покачивается на волнах
старушка-земля


* * *