Шагнув за радугу, или Последняя из рода Драконов

Снежана Ященко
Заходите меня почитать.Ищем автора Ея Россо на ресурсе ЛитНет


активная ссылка внизу страницы автора

Первая крупная проба пера в стиле приключенческого фэнтези про необычных попаданок)))

Девственниц, властных героев и повально влюбленных в двух главных героинь мужчин, а также вампиров и т.п. в книге нет)))



Глава 1. Верхом на радуге, или  Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан

С чего же начать свой рассказ о собственных приключениях? С того ли, что подружка переехала в Краснодар и я стала чаще выбираться из своего уютного, но такого маленького и провинциального городка в так называемую столицу Кубани?

Или с того, что после авиашоу три практически свободные (в тот день и час) взрослые барышни решили: домой еще рано, дождь не помеха и не прокатиться ли им в Джубгу туда и обратно?

Как известно, для бешеной собаки семь верст не крюк, и девицы, заехав по пути в супермаркет, прихватив вина, сыра, штопор и энергетик водителю Маше, рванули по трассе в закат.