Сена тебе ли

Андрей Кац Доктор
                блиц

Здравствуй, лошара, здравствуй!
Что, тяжело без любви?
Слышу, под дверью шастают
Мокрые мысли твои.
На сахарок индульгенций!
Кушай, пока при зубах.
В климаксе, в городе Энске
Будешь звездой на бобах.
Сена тебе ли? Корыто?
Все для тебя. Разжуй!
Жаль, ты сейчас неумыта.
Флаг тебе в руки
(Мой свет).

               doktor