Мать и сын

Янис Гриммс
(Дачное ретро на берегу Рижского залива)

Крики за стенкой… Хозяйка
дачи опять видит сон:
тонет в холодном заливе,
тонет единственный сын.

Силы его на исходе…
«Мама!» – зовёт, а над ним
черноголовая чайка,
крылья ломая, кричит.



Фото из инета.
Автор не указан.