Знаю я...

Надежда Коченевская
04.05.2018             15:19

Знаю я, все давно уже в прошлом,
И тебя никогда не вернуть.
Только память душу тревожит,
Не даёт по ночам мне уснуть...
Только голос твой снова слышу-
Что-то шепчешь мне по ночам,
Только снова ты рядом дышишь,
Моего касаясь плеча...
Просыпаюсь, как от толчка,
Размыкаю объятья пустые...
Как же я от тебя далека!
Без тебя я, как странник в пустыне...
Я зову тебя день и ночь,
Через время и расстояния...
Жду! Люблю! Возвращайся домой!
Повторяю я, как заклинание...
Говорю в утешенье себе,
И стараюсь поверить в чудо...
Так случилось в нашей Судьбе-
На Земле тебя больше не будет!
Может, встречу в других Мирах,
На какой-то другой Планете...
А пока-ты лишь в моих снах,
И спасибо, родной, за это!