Не в говне

Аллександр Новожилов
Ты не в говне. Посмотри: у тебя есть крыша над головой, вкусная еда и вода; много излишеств. Ты живёшь в одном из лучших городов мира и много дорог валяются у тебя под ногами. Молодость, вдумчивость, наглость - вот твои черты! Посмотри вокруг! Ты найдёшь миллиарды причин улыбнуться своим пораженческим мыслям. И ты улыбнёшься. И ничего не изменится.