Мама

Анастасия Бражник
Моя мама ни нежность,
Ни кротость.
Моя мама - железная воля
И древнейшего мира мудрость.

С малых лет рисовала я маму
С громадинами - Глазами...

Так хотелось передать акварелью
Бесконечную силу любви
Моей мамы.

Она излучает любовь,
Любовь безо всяких оков.

В ее тёплых руках хранятся
Тайны жизни, закон бытия.
Синий космос, вернейшее сердце.
В этом всем есть Мама моя.