Всё путём!

Пётр Мирецкий
нас так... и так, а мы крепчаем,
вон сколько их хотели Русь,
но, привечая расстегаем,
она глумилась: «Не ложусь!
ни под француза, ни под немца,
ни тридевятого царя,
тем более «Крутого Перца»,
который лает почём зря...»
и ни причём «агрессор» Путин
и добровольцы не при чём,
у нас валун на перепутье:
«На пра... На ле...» - и всё путём!