ш 50а. Папа с мамой на работе...

Елена Зернова
Папа с мамой на работе.
За окном темнеет лес.
Плачет леший на болоте.
Домовой за печь залез.
Он не страшный, он полезный…

Звёзды в форточку видны.
Спутник маленький железный
Облетел вокруг Луны.

1989 год. Из книги "Шар времени" (2001)

Иллюстрация автора (использована картинка из интернета)