Черным по белому

Анна Дэй
Просыпаюсь. Думаю о тебе.
Совсем немного,
не так, чтобы очень.
Ты поселился в моей судьбе,
счастливым билетом,
но он просрочен.
Вспыхнул на миг, опалил, обжег,
и осветил немеркнущим светом.
Мне не согреться тобою впрок,
ты постоянно витаешь где-то.
Время размазало краски любви.
Вроде мы есть,
а на деле - нас нету.
Черным по белому здесь «се ля ви».
Я просыпаюсь. Дымка рассвета.

      04.05.2018