Нежность

Ниил Журавлев
Я смотрел на тебя,
Всматривался,
Зубы скалил,подошву менял,
Оправдываясь,задыхался...

Морда чистая, без изъян,
Гречу жарили, падлу гоняли,
поцелуи несли
Промеж ног.

и на завтрак, как утро настало,
Посмотрели друг другу в глаза,
Оказались мы две обезьяны
 перед кофем нюхали зад.