Душа болит. Душа болеет

Никифорова Светлана
     И снова близкие уходят.



     Глядя на фото десятилетней давности, где всё прекрасно.

Каких-то десять лет назад...
Как вздох в масштабах бесконечности.
А что с тех пор? Про Рай и Ад? -
Познала я в масштабах Вечности.

Что вечен День и вечен Час,
Когда огонь внутри не греет.
Да, очень плохо мне сейчас...
Душа болит. Душа болеет.

На то есть веские причины:
Уходы милых сердцу Душ.
И я пишу под свет лучины
О том , что Жизнь- контрастный душ.

Когда от форте до пиано,
От ноты до до ноты ля
Играю сольную программу-
Аранжировка пьес- моя.

Миг. От мажора до минора.
Ночь. От заката до зари.
Мысль.. От курка до приговора.
Свет!!! Умоляю, озари!!!

Познание есть совершенство.
Пусть без Страданий. Пусть в Любви.
Мой Путь- Великое Блаженство,
Мой Бог, прошу - благослови.


04.05.2018