Моя душа просит покоя

Оля Бк
Моя душа просит покоя,
И сладости той неземной,
Стою в слезах у аналоя,
И жизнь мне кажется пустой.

Не выносимы все страдания,
И сердце разрывает боль,
Напрасны все мои старания,
На всех дорогах свой пароль.

Нет, не сочувствия просила,
И жалость ваша не нужна,
О, сколько горя я вкусила,
Мне помощь так была важна.

Но все закрыли напрочь двери,
Не пахнет выгодой во мне,
Кто служит Богу, кто - карьере,
Вся жизнь у выгодной цене !