открытое поле

Волк Декаданса
всё более модернизированные виды,
 Самодостаточности....!!!
 отказывают нам,в аудиенции,
 у нас же ((Своё.......!!
 Открытое Поле,Разговоров,
 конешно не о Главном,
 а о том что может,
 внезапно появиться.