Розовая мечта

Лора Татаурова
Я надену сегодня платьице -
Платье розовое Мечты!

И отправлюсь туда за радостью,
Где цветут полевые цветы!

Буду бегать по полю ромашковому,
И кричать как жизнь я люблю!

И в объятиях солнца ласкового,
Доброты я веночек сплету!

Подарю тем, кто верит в сказку сам,
И неважно сколько им лет...

Быть счастливым! И это главное!
Шлю весенний всем я привет!