Бл. 31. 38. Любимый край родной земли

Георгий Мединцев
              Бл.№31/38
Уж солнце клонится к  вершинам.
В прозрачной дымке даль земли...
Дымятся мирные долины.
Стада, идущие вдали.

Дорога длинная пылит.
В горах шум пенных водопадов,
Звонко бегущие ручьи
И скал, нависшие громады.

Вокруг цветущие сады,
И хоры птиц, на все лады
Поющие в тени дубравы.
Большое поле для забавы.

Столпообразные раины.
Поля зелёные вдали.
Всё это милые картины,
Любимый край родной земли!

7 августа 1998 год    Ессентуки