черное

Валюшечка
В черное выкрашу волосы,
Юбку надену длинную,
Буду идти в зимнюю
Стужу злую холодную.

Холод не чувствую, замерло
Сердце моё опустевшее.
Так никогда не узнаешь ты,
О чем так болит наболевшее.