мираж

Стуликов Андрей Борисович
Что Россия - мираж, средь пустыни во мраке,
Что Россия - Москва, остальное бараки,
Что Россия - собаки потрёпанной голос,
Что россия - поля, остальное макдоналдс,
Что Россия - лишь пыль, с мавзолейных страниц,
Что россия - не то, где нам жить зашибись.