Реальность о женщине 13, 07, 2017

Олеся Дейкина
Реальность такова
Если нет у женщины опоры
Она уходит в никуда
Неся на хрупкости своей
Несправедливостей оковы
Людских интриг немые цепи
И сотни лиц в поступках этих
И все ж
Прекрасны лица и похожи
Но души разные увы
Лицо оно
Как и у всех из кожи
А души
Души ранами сильны
И в женщине душа прекрасна
Которая узнала боль
Предательств и надежд напрасных
И без руля пришла домой
Не растеряв своей души
И не убив в себе любовь
У каждого лица есть отражение,
У каждой женщины тот самый руль.
И в стоп листе
Стоя на красных светофорах
Ты выбираешь только лица
А вот душа увы
У женщины редка
И если дать зеленый свет не смог ей
Не избежать аварий седока
Где время до ломает руль
И приведет его в негодность
(MisLife)